Как, когда гармония везде свобода

Как, когда гармония везде.
 "СВОБОДА"
Как хороша! Сказать словами.
Как будто, просто промолчать.
И не поэт, крича стихами.
И бездарь, песней запоёт.
Не передать очарованье.
Полёт моей большой души.
И радость не трясясь, витает,
Что сердце рвётся из груди...


Комент-Обращение.

Друзья! Да вы друзья!
Простите за ошибки. По всем фронтам.
И не говорите какой тут стыд и срам!
Ошибки юности моей.
Сейчас как комплекс с комом.
Но если что-то не понятно.
Давайте я Вам его зачту.
Пишите письма я отвечу точно.
Всегда за здравый разговор.
E.Sinkler


Рецензии