***

Как хорошо, что могу быть собой,
Не прятаться,не кривить душой,
И от души смеяться или плакать,
Как хорошо, что могу быть собой.
Как хорошо, что могу быть собой,
Не смотреть на других людей,
Не красть у них мечты и желания,
А самой знать что хотеть.
Как хорошо, что могу быть собой,
Не гнаться за идеалом,
Не подгоняться под стандарты,
Этой иллюзорной красоты.
Как хорошо, что могу быть собой,
И от того могу быть разной,
Какое все же счастье,
Быть собой.


Рецензии