Запущены

Запущены страницы
Моих любимых строк.
Сверкают вкруг зарницы,
И знаю наперёд,
Что так душа рыдает,
И хочет мне сказать:
       «Любимая, узнай же,
       Где счастье во сто крат!
       Узнай, что можешь тоже
       Любить, и не любить,
       И верностью встревожишь
       Чужую чью-то жизнь».


Рецензии