Большое в малом

Огромный мир внутри меня
И я - Творец в том мире!
Вокруг, не важна беготня
И где я, хоть в квартире.

Он как вселенная велик,
Как мир вокруг нас, внешний.
И я, сознанием проник
Осознано, неспешно.

И этот мир внутри меня
В ответ мне улыбнулся:
Дружище, боже, как я рад
Ты наконец, вернулся!

Открой в себе, ты наконец
Неведомые дали…
Ведь в этом мире – ты Творец!
Об этом мы мечтали…

И пусть не будет никогда
Сомнений и печали
Большое в малом – навсегда!
Канон сей изначален.

Как впрочем – малое в большом!
Едино все и вечно!
В своём ты теле режиссёр.
В Любви мы бесконечны!
19.11.19.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Очень понравились Ваши стихи! В них столько Любви и Света! С самыми добрыми пожеланиями и теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   01.04.2020 15:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга!
Благодарю Вас за тепло Вашей Души и пожелания.
Света и Любви Вам, Надежда.

Надежда Кротова2   02.04.2020 11:12   Заявить о нарушении