Мой

То ласковый, то нежный...
То "океан безбрежный",
То грубый, то ранимый..
Мне не понять тебя.
Ты грусть моя, и нежность..
Ты - счастье, мой любимый..
Одни противоречия,
Ищу в тебе, любя..
По плечику погладишь...
И хитро улыбнёшься,
Со мной, не как не сладишь,
Я тоже - "ураган".
Обнимешь меня нежно..
Обиды все забудем,
И снова, в море страсти..
"Бушует океан".    *


Рецензии