***

Мы еще когда нибудь встретимся,
Увижу твой силуэт в случайном прохожем,
Который своею походкою,
Напомнит мне о тебе.
В один из забытых дней,
Мы еще когда нибудь встретимся,
Опоздав вдруг на маршрутку,
Среди лиц увижу твои глаза.
И мое сердце сожмется,
На одну минутку,
Я вспомню как любила тебя.
Мы еще когда нибудь встретимся,
Я буду со своим одиночеством,
Не жалея ни о чем.
Подумаю о тебе,
И в мыслях только хорошее,
Желая не видеть тебя на яву.


Рецензии