Декабрь

Юрий Шайдт
Я знаю,моя дорогая,
Декабрь,лишь морозная рать.
И снегом пути заметая,
Нам в прошлом не жить,замерзать.

Там в прошлом не только потери,
Что всё же увидит твой взгляд.
И всё-таки надо поверить,
Что в прошлом нам стоит принять.

Старался я жить без обмана,
Но многим я мог бы солгать.
Ведь нет без Христа счастья в храме,
Там будешь не жить, доживать.

Где вера,а где и безверье.
И что ты без веры найдёшь?
Там только тоска и сомненье,
Но вылечит душу Христос! Отредактированный и дополненный стих.


Рецензии
Юра, хорошее стихотворение! Душу только Христос и вылечит!

С теплом души!

Елизавета Крикунова 2   10.01.2020 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Только Христос вылечит!

Юрий Шайдт   21.01.2020 19:12   Заявить о нарушении