Не говори

Не говори, что ты не любишь
Что я не снюсь тебе ночами
Что губы ты мои забудешь
Что ты не ведаешь печали

Не говори, что ты не помнишь
Все вечера и ту улыбку
Что от себя тоску не гонишь
Что не сознал свою ошибку

Ты помнишь все и сожалеешь
Что не тебя сейчас целую
Жаль только, скрыть ты не умеешь
Свою любовь ко мне былую

1995г


Рецензии