В спину просто вонзить острый нож...

В спину просто вонзить острый нож,
А труднее всего - разобраться,
Разложить всё по полочкам, что ж,
Легче бросить всё и не меняться...
Развестись, разойтись - это просто,
Сложно заново всё собирать.
Снова «склеить» ведь это - непросто,
Проще всё потихоньку «стирать».
А зачем же искать легкий путь?
Он не будет ведь так интересен.
По сложнее бы нам, что-нибудь
И тогда нам захочется песен...
Запоем  про любовь и тоску,
Про хорошее и не очень,
Но как же быть молодому отцу,
Который стал одинок этой ночью...
А ребёнок вопрос задает:
-«Папа, Папа, а где моя мама?»
Только Папа тихонько «ревёт»
И больше просто не хочет скандала...
——
04.01.2020


Рецензии