Притча о посещении рая

Жил славный парень на селе , имел печаль он о себе ,что много надо потрудиться , чтоб было чем ему кормиться. Мечтал он о житье в раю, где даром всё дадут ему. Однажды сниться ему сон ,что будто в рай он приглашён и как же был он удивлён , что все кто находились в нём питались мёдом , молоком , несли обычные труды-возделывали там сады. Спросил он Господа тогда: «зачем так скудна здесь еда , что нету мяса , колбасы и каждый тут несёт труды.» Услышал он тогда ответ , что места здесь лентяям нет. Что на Земле надо учиться , чтобы в раю потом трудиться!


Рецензии