У меня все в порядке

У меня все в порядке, мой милый
Только нет тебя рядом со мной
И бывает порой мне уныло
Что не вижу тебя, дорогой

Что нет рядом со мной твоей ласки
Что ты так далеко от меня
Ведь с тобой для меня жизнь как сказка
И как горькая быль без тебя

Жаль, уставшую некому встретить
И идти нет охоты домой
Но никто мне тебя не заменит
Ну а так все в порядке, родной!

1995г


Рецензии