Вопрос

Кто меня к тебе влечёт,
То ли ангел, то ли чёрт?
Как случилось, что одна
Ты, по жизни, мне нужна?
Кара или благодать
Вместе зиму зимовать,
Сон один делить с тобой,
Будто встретились весной,
Полные любви и сил,
Будто Бог благословил,
Вместе быть и уберёг
От других, чужих дорог.


Рецензии