Воспоминания в бреду о Симферополе

Мне не верят, а я во плоти,
Вот он, здесь, я живу этой плотью.
Хоть вонюча она, не ворчи,
Я порву, я с утра наяву, покажу себя внутренней кротью.

Это я, вы не слышите пьяного бреда,
Тихо, спят, и не просят баюкать в ночи.
Я гуляю, спешу, не мечтаю уснуть, а с обеда,
Буду пить, забывать и блуждать тем портвейном, что туманит мне разум в ночи.               
               


Рецензии