Налегке

Клубится кофе аромат
Корицы запах в чашке пряный
Я наслаждаюсь, просто рад!
От жизни своей словно пьяный.
Свободе края нет, конца
Дороги, снова лица
Спасибо Господи, богат!
Прощай, моя столица!
Я снова в путь, вновь налегке
Колёса пыль взбивают
Какое счастье, что везде
Я в жизни побываю.


Рецензии