Старые вещи

Отслуживших, свой век, на помойку,
Не нужны они уж, нет в них толку.
Как могли, все, в делах  помогали,
Пробил час, и ненужными стали.
Им в музей, может там пригодятся,
Или к мастеру, в дело годятся.
Бывшим, нет в них нужды, там другие.
Про заслуги их, просто забыли.
Сроки жизни, они, как отрезки,
Есть большие куски и нарезки,
Да и функции разные тоже
Тут, с вещами, мы чем-то похожи.


Рецензии