Одной - печаль мне и удача

          ПАМЯТИ САДОВОГО
          НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА

 П О С В Я Щ А Ю:

Мы так давно не виделись с тобой!
Настолько, что я по тебе скучаю.
Уже не первый вечер голубой
и розовый рассвет одна встречаю.

Одна смеюсь теперь, и плачу,
одна - в труде, одна - в беде.
Одной - печаль мне и удача,
теперь одна: всегда, везде.

Смотрю я: утром солнце всходит,
поет мне в роще соловей
и, новый день, он тоже пройден-
в ладони нет руки твоей.

Уходит утро, снова - вечер
и, вновь, о берег бьет прибой.
Не состоялась наша встреча...
мы так давно не виделись с тобой.


Рецензии