Вновь

Как опрометчиво, как безрассудно,
Свой личный выбор называть судьбой,
Тебя послушать даже очень чудно,
А в прочем, знаешь, Бог с тобой.

Когда-нибудь всё будет по другому,
Однажды стихнет дней любых гроза,
Я выживу и року вперекор любому,
Ещё взгляну, потом, в твои глаза.

Пройдут закаты и пройдут восходы,
Пройти не может только лишь любовь,
Когда-нибудь, не скоро, через годы,
С тобой однажды встретимся мы вновь.
04.01.2020
11:51


Рецензии