***

Знаешь что такое любовь?
Я слишком долго,
О ней молчала,
Слишком много,
Уже о ней говорю.
Здесь нет права,
На ошибку,
А я в них,
Кажется,
Тону.
Без лишних фраз,
Ты тот,
О ком мечтать,
Я не могла.
Но всё уже,
Давным давно,
В прошлом,
Но не забыто,
Мной.
Оно живет,
Там,
Где то внутри,
Около сердца,
Оно исчезнет,
Лишь тогда,
Когда не станет меня.
Не слушай,
Злые мои фразы,
Просто прости.
Ты будешь вознагражден,
А я уже почти,
Расплатилась,
За всё,
Не останавливайся,
Пиши,
Свои стихи.
Ты мне никто,
Но я рада,
Что любила тебя.
Вот так через года,
Можно спокойно признаться,
Без капли стыда.


Рецензии