любовь - не вздохи на скамейке...

...любовь - не вздохи на скамейке,
мы это знаем с ранних лет,
любовь не видит: в телогрейке,
иль в брендовских вещах согрет?

...любовь слепа, мы это знаем,
она наивна и чиста,
коль нет её...мы угасаем,
жизнь без неё совсем пуста...

...в любви нет торгов, не продажна,
нет отношений: мне, тебе,
она же просто безотказна,
как светлый луч всегда во тьме...

...не пропустить бы, а заметить,
не опоздать бы...не пройти,
какое счастье - её встретить
на кратком жизненном пути...


Рецензии