Врач

В процессе раздумий, широкой дискуссии,
Не спонтанно, не сгоряча
Сделала вывод, что нет более важной и благородной профессии,
Чем профессия, чем предназначение врача.
Врач наблюдает за нами  во время беременности,
Он помогает появиться на свет,
Он формирует задатки, способности,
Как защищаться от болезней, страданий и бед.
Врач на службе, как постовой на часах,
В любой момент готов откликнуться на зов,
Порой судьба и жизнь в его руках
И он на помощь броситься готов.
Помогает ему святая молитва
«Врачу наших душ и телес».
За него мы готовы и денно и нощно молиться,
Чтоб Господь ниспослал ему помощь с небес!


Рецензии