Погибель явлена судьбой

Погибель явлена судьбой,
Режиму гадкому в России?
И дорогой ценой,
Достались наши  жизни в тирании?

Хотя с твоей извилиной одной,
Так править только можно?
И как случайный проходной,
Руководил людьми безбожно?

Плевать в твои изображения,
Простые люди будут?
За наши разрушения
И скоро вас забудут?


Рецензии