В том далёком мире...

А где-то Солнце светит, возможно Дождь идёт,
Но в том, далёком мире, меня ни кто не ждёт...
Я обитаю в этом, где боль потерь и Ночь,
Здесь ни Луны, ни Солнца лишь тусклый отблеск Звёзд...
В том, параллельном мире, придуманом Тобой
Ни разу появиться мне не дано Судьбой...
Там листья на аллеях в пространстве Сентября
И силуэт уставший под струнами Дождя...
Я тихо пропадаю среди Снегов и Льда
Забыть Тебя не в силах нигде и никогда...
И жизнь свою сознательно ввожу в анабиоз,
Отчаянно вплетаясь в миры далёких Звёзд...
Шепчу твоё я имя частенько невпопад
И с губ моих застывших слетает тихо **** ...

Быть может Солнце светит,
А может Дождь стеной
В том недоступном мире
Придуманом Тобой...


Рецензии