***

Завтра мой мир станет иным,
Все песни и стихи,
Перестанут что то,
Для меня значить.
Мои вещие сны,
Больше не предвещают беды.
Мой мир стал светлым,
Словно ангел,
За моими плечами,
Ведет меня,
По новому пути.
Все слова - лишь пустые звуки,
Не хочу слышать и слушать.
Давай на счет три,
Упадем вниз,
Доверяй мне,
Мы оттолкнемся,
И улетим ввысь.

Без тебя меня нет,
Без тебя я словно,
Одинокая комета,
Горю и сгораю,
Без твоей любви,
Я пропадаю,
Услышь,
Меня скорей.


Рецензии