Своими руками

Я устала, от той кто я есть,
Иногда охота проснуться,
Все проблемы, что были учесть,
И назад больше не оглянуться.

Я устала, от той кто я есть,
Той, что жизнь сама выбирала,
Я успела себе надоесть,
Я в себе глубоко пропала.

Я устала, от лжи для себя,
Той которую я пригубила,
Много лет, когда то скорбя,
Эту ложь я свою полюбила.

Я сама создала жизнь свою,
Я сама, все своими руками,
Я решила любить - не люблю,
Буду только бежать за деньгами.

Всё отлично, но вот выходной,
Одиночество чувствуешь остро,
Да вокруг много тех, кто со мной,
Но мне нужен лишь ОН...просто.

Можно даже сказать, что любовь,
Но скорее задетое эго,
Я бегу к нему вновь и вновь,
И прошу в объятьях ночлега.

Но чем больше шагов я вперёд,
Тем он больше шагов от меня,
А душа ещё больше мне врёт,
Говорит, что пробьется броня.

И мученьям моим нет конца,
Выйти б замуж скорее за принца,
И прислушаться к мыслям отца,
Что и с принцем любовь загорится.

Ведь любить будет принц на века,
И носить на руках постоянно,
Я согласна, но все же пока,
Нужно мне только то, что желанно.

А потом как добьюсь своего,
Я и в принца согласна влюбиться,
Только надо понять каково,
Моё чувство! Ох как бы не спиться.

Instagram: @nataliya.boole


Рецензии