Из пепла птицей Феникс возродись...

Из пепла птицей Феникс возродись,
Расправив крылья, будь к любви готова,
К моим губам губами прикоснись
И мы с тобой в объятьях будем снова!

Мы каждый раз, сгорая от любви,
С тобою будем снова возраждаться.
Друг другу скажем: "Только позови!" -
Мы вместе и... уже не оторваться!

И снова будем, словно в первый раз -
Гореть в объятьях до изнеможенья...
И каждый день, как первый день у нас!
И каждый день у нас любви рожденье!

Кострами ласк сжигать свои тела
До одухотворения, до стонов...
Лишь для того, чтоб расцвести могла
Любовь - ярчайший изо всех бутонов!
******


Рецензии
Как чувственно, как нежно...

Ана Янакиева   22.04.2020 02:13     Заявить о нарушении
Для той, кто прочувствовал это...

Николай Виноградов 6   22.04.2020 02:15   Заявить о нарушении