Свой круг ЛП

Резанула стеклом,
Отразив в зеркалах,
Как судьба на излом -
Покатилась на прах,
Кровь разбрызгав вокруг
И разбив зеркала,
Окунувшись во тьму
Почему-то смогла...

Почему-то смогла
Встать и снова пойти
Вопреки всем врагам
И друзьям вопреки.
В жизни строгий закон:
С кем бы ни был в пути
С самой страшной бедой
Ты один на один.


Рецензии