Пойду сам

Я так сильно хотела ребёнка,
И так долго просила небо,
Выбирая уже пелёнки,
Знала, верила, где бы он не был,

Он тот самый, кто предназначен,
Кто написан мне в Книге Жизни.
Но врачи решили иначе,
Справку розовую вручили.

Нет времени охать и ахать,
Нет времени быть в прострации,
Надо выход искать скорее
Из сложившейся ситуации.

Миллион вариантов и мнений,
Сто врачей, но диагноз не ясен,
Принимаю решение ехать
В Самару на реабилитацию.

Что-то делает врач, пугаюсь,
Гнет и мнёт сына, слезы от боли,
Расширяя мои пределы,
Закаляя мою силу воли.

Поворот, а за ним ползочек,
Шейку держит уже сыночек,
В год стоял, но на четвереньках,
Вот уже три ему. Помаленьку

Лишь вперёд, только вверх, все выше.
Нет смелее, сильней мальчишки!

Если ТЫ ХОЧЕШЬ вновь ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
Не теряй время, приезжай в мед центр #ПойдуСам.


Рецензии