***

Я уже много лет слышу тебя,
Но тебя нет в списке моих знакомых.
Тебя не вижу среди лиц в толпе,
И среди соц.сетей тоже.
Ты как призрак,
Порой мне кажется,
Когда буду готова,
Наша встреча состоится,
Но обманом всё это не скроешь.
Ты как шизофрения,
Больному таблетка тут не всегда поможет.
Одиночество не всегда проблема,
Кто то мечтает о ней каждый день,
И задаюсь таким вопросом,
В одиночестве есть свобода?
А если и есть, то почему,
Ты ею не пользуешься?!
Сотен песен, стихов и книг,
Каждый второй горд тому,
Что он сумасшедший.
Вот до чего мы дошли,
В нашем 21 веке.


Рецензии