***

Я закопала свои чувства,
Подальше от себя.
Кто то говорит что любовь это мило,
Но только не те,
Кто не любимый был в ответ.
И с уверенностью заявляю,
Что настоящую любовь,
Могут выдержать не все.
Она приходит,
Когда захочет сама,
А если ты говоришь,
Что её контролируешь,
Давай, не обманывай себя,
Значить ты еще не любил.
Любовь бывает разной,
Вот это правда, да.
А одинаковые ,
Только ошибки,
Почти всегда.
Порой с появлением её,
Ты теряешь себя.
Но знай,
В каждом падении,
Есть своя высота.


Рецензии