Всё начиналось с переписки

Всё начиналось с переписки;
Привет, как у тебя дела?
Ты написала скромно
И сообщение отправила это для меня.

Так началось раздолье диалога
Узнали лучше мы друг-друга,
Тогда решили погулять.
Сначала были мы друзьями,

Потом любви пора настала
Не долгая была она и всё же пришла пора,
Пора прощанья, как жаль!
Казалось что совсем недавно ты за мною шла,

Держа за руку меня.
Но что сказать? Любовь не вечна,
Порой её нам невозможно удержать.


Рецензии