На девяностолетие

Моему дедушке девяносто,
На гармони играл так просто...
И вальс Амурские волны,
Даже играл с размахом полно...

Дедушка заиграл мелодию,
На гармонике так просто...
Но мелодия, та не более,
С неба светят на Землю звёзды...

Мы дедушку все вспоминаем,
На его девяностолетие...
Любовь родных к нему мы дарим,
И пролетят столетия...

Он светит к нам с небес звездой,
И смотрит на родных с лихвою...
Не будет жизнь наша бедой,
А дедушкина жизнь судьбою...

Он придёт к нам в гости Богом,
И проснётся тишиной...
И для нас его дороги,
Прилетят мечтой...

Вот простились с ним десять лет назад,
Даже нам он не сказал прощай...
Только был тогда огненный закат,
И пришла к нам в души всем печаль...
                4.01.2020


Рецензии