И вновь кукушка нам кукует

И вновь кукушка нам кукует,
Что про любовь она споёт?
Как долго будет она длится?
И кто её ещё поймёт?
Да будет сердце вечно биться,

В чих жилах кровь ещё течёт,
Кто о любви познает смысл,
Кто так же верен будет вам,
В чём сердце место для тебя найдётся,

Кто дружбу сможет сохранить
Расскажет тебе смысл жизни
И сможет так же поддержать,
Найдёт тебя, с колен поднимет,

И лучше времени тебя он исцелит
Преподнесёт подарок скромный
И сможет день твой изменить.
Он благодарен будет жизни,

Что подарила она вас,
За тот божественный цвет глаз
Что украшает только вас!
За душу вашу благосклонну
За всё, за то что есть в вас.


Рецензии