Когда-то давно

Это было когда то давно,
Мы тогда с тобой счастливы были,
Мы ходили под ручку в кино,
Ночи нежные мы проводили.

Мы друг другу смотрели в глаза,
Без обмана, без страха, без боли,
Не боялись чего-то сказать,
Не боялись делиться любовью.

А потом всё случилось так быстро,
Боль, предательство, слезы, печаль,
Это я совершила тот выстрел,
Это я передала, мне так жаль!

Знала я - стал счастливым, женился,
Её имя Наталья... Как я...
Ты ещё очень долго мне снился,
И теперь... Только нету тебя.

Instagram: @nataliya.boole


Рецензии