Ты не рыжий, а золотой

Ты не рыжий, а золотой,
Никому тебя не отдам.
Что назначено нам судьбой-
Мы разделим пополам.

Ты беги по траве луговой,
Но на свист возвращайся ко мне,
Ещё много весёлых дорог
Мы с тобой пройдем на заре.

                19.05.08г


Рецензии