Теряют одежды дома

Лодыжки до боли сожму,
Закружится голова.
В прозрачную вздохов тесьму
Вплетешь кружевные слова.

Рассыпались улицы. В ночь
Теряют одежды дома.
Алмазом изорваны в клочья
Кружат легким пеплом над нами.


Рецензии