Безвременье, снега нет

БезвремЕнье, снега нет,
Солнца и дождя впомине.
И зима так быстро сгИнет.
И вдали весны просвет.

Но надеемся, что всё же
Будет солнце и лучами
Побежит по белой коже,
По ветвям дерев -  свечами.

И надеемся на лето,
Что придет игрою красок,
Волн морских игривых пляской
И бессоницей рассветов.

А потом и осень жаром
Опалит и скинет листья,
И рубиновые кисти
На рябинах будут даром.

Все надеемся и верим,
Что наладится природа,
Будет чудная погода,
В яркий мир открыты двери.


Рецензии
*** Интересно. Но в первом катрене третья строка не совсем понятна ... Может я что-то не догнал ... Всё равнол интересно ... С Новым годом !!! ...

Сергей Иванов-Мехнин   05.01.2020 22:45     Заявить о нарушении