И это судьбы дарованье!

«Корона не жмет?» – сынок пошутил…
 Ответила: «Нет, привыкла…»
 
А ведь без короны – и день не в зачет,
И праздник пройдет уныло.

В короне - не клонится голова
В удушливом лицемерье.

В короне – о ценностях жизни сперва,
Потом - о возможных потерях…

Корона – не спесь, а гордость и честь!
И жизнь – достойна признанья!

«Не жмет?»
«Что ты! В ней я – какая есть!
А без – от недопониманья!

 И это – судьбы дарованье!


Рецензии