Разные жизненные дороги

Есть на земле у всех своя дорога,
Не каждый выбирает её сам.
Хоть вариантов разных очень много,
Судьба иных разносит по местам.

Не хочешь воевать, но посылают,
(Обязанность такая на всю жизнь).
Насильно что-то делать заставляют, –
Пожар смертельный атомный гасить.

Кончается от этого дорога…
Не суждено отверженному жить.
Надежда есть, что хорошо у Бога,
Жизнь на Том Свете можно полюбить.
- - -
4.1.2020


Рецензии