Знать, не зря я Любовью зовусь

Знать, не зря я Любовью зовусь,
Если все про любовь мне твердят.
А на сердце щемящая грусть –
Не забыть мне с годами твой взгляд.
Этот взгляд, эту синь твоих глаз,
Видно, мне суждено век носить.
Ах, зачем суета лишних фраз,
Раз нельзя нам друг друга любить.


Рецензии