приходи на меня посмотреть

приходи на меня посмотреть - я как будто бы из лесу вышла,
приходи, обещаю, я тебя не обижу,
хоть и дикая, и чудная, я ласковой буду, приходи же, давай, я покажу тебе чудо

бояться не стоит, хоть я и ведьма лесная, коль полюблю - навеки твоею стану,
тут и цветы полевые - буду венки плести,
тут ты любое горе сможешь вынести

ты приходи, смогу я тебя утешить, коли случилось что, от тебя прогоню беду,
таких как ты ничего у дома не держит, так что давай, иди, или тебя я сама найду

знаю дороги, куда ведут они тоже знаю,
сумею сделать так чтобы ты все-таки пришёл;
ветер деревья колышет, трава осенью увядает, а один юноша обратный путь так и не нашёл


Рецензии