***

съешь меня! выпей меня! вспомни меня!



С черного хода в новую жизнь.
Убей того, кто напротив,
Потому что остальные
И так уже мертвы,
В общем,
Ты и сам среди них почти -
Не могут живые
Быть настолько пусты,
Без души,
До белого вытертые листы;
Ни закорючки, ни пятна.
Вспоминай же, давай, вспоминай!

4.01.2020


Рецензии