Пожили мы без Совести - не то...

Мы много говорим и про закон и право,
Как исполняются и что и кто,
Но, время, все, сейчас уже настало,
Пожили мы без Совести – не то.

Нельзя построить жизнь, когда забыто
Святое самое, сама святая Весть.
Нигде не сложится, останется не сшито,
Гадюки расползутся – их не счесть.

Закон и Совесть – противостоянье,
Но не должно по жизни его быть,
Но с Истиной вернется осознанье,
Что жизнь нельзя без Совести прожить.

Когда есть Совесть, есть и человек.
Он ею жив, она его ведет.
И только с Совестью в ладу из века в век,
Пребудет Счастие и все произойдет.


Рецензии