Соизмерив быль и небыль

Соизмерив быль и небыль -
Сопоставив с тем, что есть -
Приструняем, братцы, беды -
Воскрешая совесть, честь.
Воскрешая, и взаправду -
То величие своё -
От которого все жажды -
Утоляются легко -
Своей верой и любовью.
И надеждой дорогой.
И при этом - малой кровью.
Не в ущерб семье родной.
Соизмерив, что желаешь -
С тем, что можешь, на яву -
Тем, реально, обладаешь -
Что, воистину, к лицу.


Рецензии