С тобой

Мне с тобой никогда не скучно.
Вот стоит твоя фотка у зеркала.
Познакомились. Дело случая.
Отдалилась, но не померкла.
Быть звездою тебе назначено
Лишь сгустится ночь - тебя вижу я.
Знать была любовь. Не иначе.
Но пришла нелюбовь - б***ь бесстыжая.





 


Рецензии