Обыденное преступление

Ночь, квартира, нож и холодильник...
Колбаса спокойненько лежит и не дрожит.
Но беспощадно и кровопролитно,
Бой затеять с ней решили Вы.

Сражались, резались, кусались
(Кусали, в основном, лишь Вы)
И бросив нож, Вы панике поддались:
Уж нет в живых той целой, вкусной колбасы!
От мамки получай...


Рецензии