Есть опора от Бога...

Есть опора от Бога,
Помогает стоять
И она от порога
Гонит всячески грязь.
Снова вечер на воле,
Выпал редкий снежок,
Его дивная доля
Посветить в уголок.
Где живу,сочиняю,
Где ложусь отдыхать,
Где от дум засыпаю,
Расправляя кровать.
Снятся разные сны,
От которых привольно,
Утром пасмурны дни
И погода прикольна.
Бог поможет,я знаю,
Крест тяжелый нести,
Боже мой,пропадаю,
Дух Святой,подкрепи.


Рецензии