Егорово горе

Из группы ВК "Вижу рифмы".
Фраза на картинке завершает четверостишие.

Мемасный медведь из лесного массива
Все видел, и под медовухой,
На мостик придя, поступил некрасиво,
Исправив ----------------------


Рецензии