Аута ди Соуза. Ренату

Интересный парень
Ренату ди Карминья.
Как ангел идеален,
Рада встрече с ним я.

Ему подходит хорошо
Одежда сине-голубая…
Точно с неба он пришёл,
С ангельского края.

Он идёт – я восхищаюсь!
Ходит вечером гулять.
Говорят с ним, улыбаясь,
И хотят поцеловать.

Матери зовут: сыночек!
Девушки зовут: любимый!
Только этот ангелочек
Не любезничает с ними.

Но смеётся он нередко,
С чувствами других играя.
Поправляет свою кепку,
Синий бархат расправляя.

Светлы волосы, бывает,
Его выскользнут на волю.
Кудри - тучка золотая,
Шляпа – небо голубое.


Рецензии