Какая я?

Быть может я совсем иная,
По-этому  для всех, я никакая.
И настроения и  взгляды
Меняю, как другой, наряды.

Как часто, мне ужасно одиноко,
А жизнь, пуста и не глубока.
И чем занять себя,порой не знаю,
Что будет дальше, если я- такая.

Читаю, слушаю,любуюсь - это ясно,
Познать цигун, хотелось бы прекрасно,
Но Толи нет и силы нет: энергия в неволе,
Не выпустить её никак, по вольной воле.

А может быть и дело не во мне?
Пришла пора жить ,- как во сне.


Рецензии