Ах, почему у меня нет машины

Ах, почему у меня нет машины,
И только розово-гламурные права?..
И, оказалось, что исчезли все отныне
С машинами, когда-то мне друзья.
Или такие, что "поехали" мне скажут, -
"В Раифу мы сегодня держим путь."
Ей Богу, даже не накажут,
Сказав:"Поехали ещё куда-нибудь!"
Но места мало мне среди семейных.
Средь одиноких женщин временны места.
Где мне найти друзей идейных,
Которых тоже взволновала б Красота?!
С которыми молчать - в раздолье!
С которыми Душой попеть!
С которыми даже пешком по полю...
С моим-то зрением за руль уже не сесть.
Вот почему нет у меня машины
И только розово-гламурные права.
Раз нет пока таких друзей в помине,
Значит экзамен я какой-то не сдала.

04.01.2019г.


Рецензии